- Орехи измельчить.
- В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, изюм, орехи. Сделать углубление - влить яйцо. Перемешать тесто ложкой.
- Выложить тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, сформировать батон.
- Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут до золотистого цвета и небольшой плотности при нажатии.
- Остудить на решетке 5 минут. Нарезать хлебным ножом на кусочки шириной примерно 1 см, выложить их обратно на противень.
- Запекать в духовке при 140 С 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящей текстуры, в середине процесса один раз перевернуть. Полностью остудить на решетке.
Такое печенье хранится в плотно закрытом контейнере до недели.