Рыбные котлеты

  • Филе белой рыбы (хоки, хек, сайда, треска) - 250 гр
  • Лук - 1 небольшой
  • Укроп - 7 гр
  • Яйцо С1 - 1 шт
  • Горчица русская - 12 гр (по желанию)
  • Рисовая мука (или любая другая) - 15 гр
  1. Рыбу и лук нарезать мелким кубиком, укроп измельчить.
  2. Смешать все ингредиенты, перемешать, добавить соль, перец.
  3. Сформировать небольшие котлетки, обжарить партиями с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки, после чего сложить все котлеты в сковороду, добавить немного горячей воды (для образования пара), накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на горячей плите на 5-7 минут.
Made on
Tilda