Рыбные котлеты
- Филе белой рыбы (хоки, хек, сайда, треска) - 250 гр
- Лук - 1 небольшой
- Укроп - 7 гр
- Яйцо С1 - 1 шт
- Горчица русская - 12 гр (по желанию)
- Рисовая мука (или любая другая) - 15 гр
- Рыбу и лук нарезать мелким кубиком, укроп измельчить.
- Смешать все ингредиенты, перемешать, добавить соль, перец.
- Сформировать небольшие котлетки, обжарить партиями с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до образования золотистой корочки, после чего сложить все котлеты в сковороду, добавить немного горячей воды (для образования пара), накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на горячей плите на 5-7 минут.