Гранола

  • Овсяные хлопья — 250 грамм
  • Орехи (любые) — 100 грамм
  • Мед — 2 ст.ложки
  • Кокосовое масло — 2 ст.ложки
  1. Орехи нарезать некрупно, смешать с овсяными хлопьями.
  2. Смешать мед и масло, нагреть (не доводить до кипения), влить в смесь орехов и хлопьев, перемешать.
  3. Высыпать смесь ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой, выпекать в духовке, разогретой до 150 С 20-30 минут, периодически перемешивая смесь лопаткой. Гранола должна стать карамельного цвета.
  4. Достать из духовки, перемешать, остудить. По желанию добавить сушеные ягоды, фрукты.
Made on
Tilda