Ростбиф

  • Говядина мякоть (бедро) — 800 грамм
  • Винный уксус - 2 ст. ложки
  • Дижонская горчица - 2 ст. ложки
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  1. В миске смешать уксус, масло, горчицу и соль. 
  2. Обмазать кусок мяса маринадом, накрыть пленкой и оставить мариноваться на срок от 2 часов до суток.
  3. Разогреть духовку до 75 С, запекать ростбиф ничем не накрывая мясо, в течение 2 часов.
  4. Мясо можно подавать горячим или остудить полностью при комнатной температуре, нарезать тонкими ломтиками, хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. 
Made on
Tilda