Пицца 4 сыра

  • Тесто для пиццы
  • Эмменталь - 60 гр
  • Моцарелла - 150 гр
  • Пармезан - 70 гр
  • Горгонзола - 100 гр
  • Оливковое масло - 1 ч.ложка
  1. Моцареллу, эмменталь и горгонзолу нарезать пластинками, пармезан натереть на мелкой терке.
  2. Тонко раскатать тесто на пергаменте, смазать оливковым маслом, перенести на противень. Выпекать в разогретой до максимальной температуры духовке около 5 минут. Вынуть тесто из духовки.
  3. Разложить ломтики сыра по поверхности теста, порвав на кусочки, сверху посыпать пармезаном.
  4. Выпекать на среднем уровне духовки, разогретой до максимальной температуры, до закипания сыра и золотистой корочки.
Made on
Tilda