Пицца 4 сыра
- Тесто для пиццы
- Эмменталь - 60 гр
- Моцарелла - 150 гр
- Пармезан - 70 гр
- Горгонзола - 100 гр
- Оливковое масло - 1 ч.ложка
- Моцареллу, эмменталь и горгонзолу нарезать пластинками, пармезан натереть на мелкой терке.
- Тонко раскатать тесто на пергаменте, смазать оливковым маслом, перенести на противень. Выпекать в разогретой до максимальной температуры духовке около 5 минут. Вынуть тесто из духовки.
- Разложить ломтики сыра по поверхности теста, порвав на кусочки, сверху посыпать пармезаном.
- Выпекать на среднем уровне духовки, разогретой до максимальной температуры, до закипания сыра и золотистой корочки.