Колечки с творожным кремом
Тесто:
- Вода -180 гр
- Масло сливочное - 90 гр
- Соль - 0,5 ч.ложки
- Мука пшеничная - 130 гр
- Яйцо С0 - 3 шт
Творожный крем:
- Творог - 400 гр
- Масло сливочное - 200 гр
- Сахарная пудра - 75-100 гр
- Разогреть духовку до 180 С.
- Приготовить это Заварное тесто или:
- В сотейник налить воду, добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения, помешивая для растворения масла.
- Всыпать всю муку и быстро перемешать лопаткой до объединения. Убрать сотейник с плиты и остудить около 5 минут.
- Добавить в тесто яйца по одному, хорошо вымешивая после добавления каждого до однородной массы.
- Выложить тесто в кондитерский мешок с крупной насадкой (или обрезать край кондитерского мешка), отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, кольца желаемого диаметра.
- Выпекать в разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Остудить.
- Для крема взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, смешать с творогом (если творог зернистый - пробить его блендером), взбить получившийся крем или перемешать его лопаткой.
- Разрезать получившиеся кольца пополам и начинить творожным кремом с помощью кондитерского мешка или ложки. При желании посыпать сахарной пудрой.