Колечки с творожным кремом

Тесто:

  • Вода -180 гр
  • Масло сливочное - 90 гр
  • Соль - 0,5 ч.ложки
  • Мука пшеничная - 130 гр
  • Яйцо С0 - 3 шт

Творожный крем:

  • Творог - 400 гр
  • Масло сливочное - 200 гр
  • Сахарная пудра - 75-100 гр
  1. Разогреть духовку до 180 С.
  2. Приготовить это Заварное тесто или:
  3. В сотейник налить воду, добавить соль и сливочное масло. Довести до кипения, помешивая для растворения масла.
  4. Всыпать всю муку и быстро перемешать лопаткой до объединения. Убрать сотейник с плиты и остудить около 5 минут.
  5. Добавить в тесто яйца по одному, хорошо вымешивая после добавления каждого до однородной массы.
  6. Выложить тесто в кондитерский мешок с крупной насадкой (или обрезать край кондитерского мешка), отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, кольца желаемого диаметра.
  7. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут до золотистого цвета. Остудить.
  8. Для крема взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, смешать с творогом (если творог зернистый - пробить его блендером), взбить получившийся крем или перемешать его лопаткой.
  9. Разрезать получившиеся кольца пополам и начинить творожным кремом с помощью кондитерского мешка или ложки. При желании посыпать сахарной пудрой.
Made on
Tilda