Пицца Маргарита

  1. Раскатать тесто максимально тонко, подпыляя рабочее место мукой более крупного помола (цельнозерновая, семола, либо обычная пшеничная), переложить на пергамент для выпечки.
  2. Покрыть тесто томатным соусом, отступая от края 1 см, полить оливковым маслом.
  3. Запечь корж в течение 5-7 минут в духовке, разогретой до максимальной температуры.
  4. Достать корж, выложить кусочки моцареллы на небольшом расстоянии друг от друга, добавить сушеный базилик и натертый на мелкой терке твердый сыр (пармезан).
  5. Выпекать в духовке, разогретой до максимальной температуры 5-10 минут (моцарелла должна растаять и закипеть), добавить свежий базилик.
Made on
Tilda